Вот и вся Истина...

Николай Копылов
Познать мы Истину Вселенной,
Стремимся в жизни до конца,
Но скрыта эта сокровенность,
Как и бытьё-житьё Творца.
Быть может лишь,покинув бренный,
Земной мир лётною душой,-
Её,вселившись в рай безмерный,
Увидим божеской женой.
Ну а пока,-плацдарм земельный
Не ускользает из-под ног,
Мотор для тел мастырьте вечный,
Чтоб мы смогли летать как Бог.