Влюбиться в фотографию не сложно

Сергей Жилкин
Влюбиться в фотографию не сложно –
Ведь мы глазами видим красоту.
Ты  веришь в то, через фото можно
Почувствовать и сердца теплоту!?

Сама попробуй, это так не сложно!
Достаточно на миг глаза закрыть,
Поверить в то, что в мире все  возможно,
И над Землей высоко воспарить!