когда-то все станет немного иначе

Дарья Савицкая-Кюри
когда-то ты вырастешь и все станет немного иначе,
и осень заплачет,
но уже совсем по -осеннему,
и в тихое воскресение,
я приду, мой маленький мальчик.


и спрячусь от скуки в твои уже не детские ладони,
и в телефоне,
сотру твои адреса-номера,
вчера, сегодня и завтра,
в них нет нужды, ведь рядом ты.

До утра...
или навечно,
млечным,
мне выдался путь,
уснуть,
и раствориться...

мне это снится...