Лимерики

Мария Вербанова
Я купил три огромных арбуза,
Не влезает на мне теперь блуза.
И в метро не сажусь
Боюсь вдруг я у..усь
Ели двигаюсь.Прям,  как медуза.

Старой бабке гадалка сказала
Жить осталось тебе очень мало
Караулили ночью
Навели на вас порчу
(Бабка дулю с кармана достала).

Как то раз выпил ёрш дядя Толя
Не один, с ним была баба Оля
Потянуло на подвиг
Дядю Толю негодник
Пригласил на концерт Мумий троля.

Как то раз мы с подругою Глашей,
Водкой пили за чашею чашу.
Понесло нас в кабак
Танцевали гопак
Нам казалось, что нету нас краше.