Пуля

Каменева Кира
Люблю тебя!
И не боюсь
Я первый в жизни раз признаться.
И быть собою не боюсь,
Именно БЫТЬ, а не казаться.

Впервые собрана как пазл,
Нет тайных мыслей и желаний-
Ты просто все их угадал
В потоке трепетных касаний.

Я не жалею, не виню.
Ищу опять разумный повод,
Оставить тех, кого люблю,
Уехать в сумашедший город.

Вот как сейчас передо мной:
Весь ты, вся я- одно слияние.
Мне часто кажется, родной,
Что нет меж нами расстоянья.

Я шлю заманчивый привет,
Застряла крепко в сердце пуля.
И не бежит уже на свет,
Когда-то светлая косуля...