Под созвездием Скорпиона

Татьяна Нн -Пономарева
Под созвездием Скорпиона
Жизнь течет не без урона!
Част обидчикам урон –
Жалит больно Скорпион.

И под этим, под созвездьем,
Наслаждаются возмездьем
Президенты, кино – дивы…
Все успешны и красивы!

Дети мрачного Плутона,
Процветают Скорпионы.
Страстность, ум…отрыв …экстрим!
Осторожны будьте с ним.

В астрологии советы-
Не будите мрак планеты!
В связи Марс и мрак Плутона.
Берегите Скорпиона!

Он талантлив и активен…
Что не так – колючкой двинет.
В остальном, совсем милашка,
Секси – супер-обаяшка!