Скоро выпадет снег

Нат Арт
Я осень встречала одна,
А ты был рядом с Эльбрусом
Между морем, песком и снегом
Вместе с ветром с соленым вкусом.

Я провожала лето
Осенними ночными туманами,
Первыми желтыми листьями
И вечерами пьяными.

Редким выездом за город,
Прогулками вдоль голых рек.
У тебя закрывается пляжный сезон,
А у меня скоро выпадет снег.