Первое свидание

Дмитрий Стариков
Я явился как на праздник
К лучшей девушке на свете
Мы проговорим весь вечер
Чтоб нам было хорошо
На прощанье прочитаю
Те стихи ночных поэтов
Что живут в душе как пламя
Очищения богов
Пусть  твердят
Мой труд напрасен
Будет хрупким наш союз
Но не буду выискивать  причины
Этого безумного поступка