Прошлая любовь

Исаев Сергей Анатольевич
Я люблю глядеть на небо, солнцу рад
На себе поймать приятно нежный взгляд
Улыбнуться, взгляд поймав из под ресниц
Ведь таких, как ты, на свете больше нет

Жаль , что рядом нет тебя, но не виня
Ты и так всегда на сердце у меня
Раз на сердце, значит рядом мы всегда
Все пройдет, но это будет на века

Что мне нужно, я всегда ношу с собой
Сердце доброе, я с ним всегда живой
Память прошлого, и чувства аромат
А еще слова, и мыслей целый ряд

Я смотрю, и вспоминаю обо всем
То что было, быть могло, и чем живем
Может быть, порой мечтаю невзначай
Уношусь и возвращаюсь, как всегда

Возвращаюсь, а душа уже зовет
Вновь туда, где хорошо, и где поет
Где сады из слов любви, и теплота
Где тепло души и ждет любовь меня