Случайные совпадения

Елена Соленикова
Случайные совпадения,
Мои промежутки/прочерки...
Полночные сообщения
Нечетким таким почерком.

По книгам ищу буковки
В слова их и, как заказано,
Плюс-минус цветочки/лютики
И вновь состояние праздное.

Случайные недопитые
Вчерашние чашки/баночки,
Как красным вином пролитые
На дня полотне данности.
                ДВ 03.08.12