Осень

Надежда Густомесова Щеголькова
Запах перепревшей листвы
Голову мне дурманит,
Я слышу твой голос:"Вернись,
Сердце моё не обманит.
Сгладит осенний покров
Неровность былых отношений..."
И твой бесконечный зов
Мне столько даёт вдохновений.