***

Елена Соленикова
Порою возникает пустота,
Как некий вакуум, замкнувшийся в начале
Иного дня и дымом ест глаза.
И сердце мается несдержанностью малой.

И нам, наверно, тоже по пути,
А там: привет! скучаете? не ждали?
И нету сил, я не хочу идти
Уже порознь... Я жду тебя, скучаю.

Порою перекрестками дорог
Разбита наша мера пониманья.
Так близок миг, но все таки далек.
"Терпеть и ждать" пульсирует в сознанье.
                ДВ 04.08.12