Мимолётная встреча

Светлана Бурашникова
Просто прохожий…
Мы не знакомы с тобой.
Взглядом глубоким –

Словно по коже
Нежно провёл ты рукой.
Это жестоко.

Право – жестоко
Просто взглянуть и уйти.
Видно до срока
Наши скрестились пути.


10.2012

P.S. Прошу не отождествовлять автора с ЛГ