Я вернулась

Земляничник
Сердце мое, уймись, уймись, прошу, умоляю!
Взлетают вверх качели судьбы, а я замираю.
Где ты? Тебя ищу по нерву, по пульса биению.
Я не хочу, слышишь, я не хочу терять вдохновение.

Летела ввысь, а падаю вниз, к подножию пропасти.
Как долго сумеем с тобою вдвоем парить в невесомости?
Я не живу, я уже умерла, а ты все не веришь,
Что эти слова, твои слова по сердцу мне режешь.

Люблю, люблю... Замирает крик в стенах отчаянья.
Всего лишь миг. Один лишь взгляд. Одно признание.
Плеснула в душу кипятком, не промахнулась,
Вся жизнь катилась кувырком, ты должен,
Должен знать о том, что я вернулась.