Разговоры

Елена Соленикова
Разговоры ночные/утренние,..
Пояса часовые разные...
Пять минут, пока настроение
Не начнет свои игры странные.

Разговоры не слишком искренни...
Как дела/сколько времени, радуюсь
И тому, что хоть слышу... Искрами
Неуверенность просыпается.

Дождь стеной и так много времени
Для жестокого осознания...
Все первичные представления
Так изменчивы, негуманны так.

Разговоры ночные,.. выключить
Телефон не хватает смелости.
Может, просто опять не выспалась...
Все сложнее, чем мне хотелось бы.
                ДВ 04.08.12