Я очарован Вами

Не Слабый Пух
Я очарован Вами. Мало просто ждать
Мне встреч случайных, чтобы мило улыбаться,
И грациозность Вашу взглядом провожать,
И красотой мне Вашей как не восторгаться?

И чистоту мне Ваших глаз не описать,
Чтоб в глубине очарованья захлебнуться,
От красоты как Ваша хочется бежать,
Но зачарованным мне как не обернуться?

Да, я боюсь в глаза прекрасные ,смотреть,
Когда в душе чтоб рядом быть растет желанье,
И из груди наружу рвётся чтоб лететь,
Из глубины души для Вас мое признанье.

Как не взглянуть на Вас, чтоб в муках не вздыхать?
От встреч случайных жизни радостным мгновеньем,
И пусть не быть нам вместе дайте помечтать,
Останьтесь музой для меня и вдохновеньем.
21.07.2012г.