Увы...

Елена Соленикова
Увы, мораль та не моя...
тот вечер пламенной свечей
Горит во мне и, как маяк,
Тебе укажет путь домой.

Увы, неспетые слова
Опять терзают пустоту.
Они просты, ведь все же я
Живу тем вечером и жду.

Увы, на пиках черных скал
Уж не играют блики дня.
Судьбы кривляется оскал...
И новый день... И я не я...
               ДВ 09.08.12