Времени мало побыть с тобой рядом

Не Слабый Пух
Времени мало побыть с тобой рядом,
Мало тобой любоваться мне взглядом,
За руку мало держать тебя только,
Знала б желаний в душе моей сколько.

Жажда желаний душе возбужденной,
Птицей от счастья парить окрыленной,
Нежность и вкус, твоих губ, что б мгновеньем
Сладость дарила мне прикосновеньем.

Время взахлеб как секунды промчались,
Не насладившись друг другом, прощались,
Встреча как осень казалась печальной,
Краткой, но в жизни поверь не случайной.
18.06.12г.