я начинаю новый день

Просто Женщина-Мечта
Манят короткие свиданья
Зеленых глаз водоворот
Зовущий в ночь огонь желанья
Мир без сомнений, без забот

Полет мечты, полет фантазий
Иллюзий и сомнений тень
Судьбой отправленный кораблик
Я начинаю новый день