Любовницам и женам

Нат Арт
Покупай у меня незабудки,
Для каких-то своих дам.
Я подарю тебе томик Блока
И бутылку портвейна "Агдам".

Покупай у меня гладиолусы
Для своей ожиревшей любовницы.
На сдачу вручу тебе пару чулок
и бутылку немецкой сливовицы.

Покупай у меня розы
Для жены и украшенья жилья.
В придачу купи набор сковородок
и пару постельного белья.