Жизнь - вода...

Белякова Светлана Николаевна
Жизнь - вода,
уносящая наши года.
В бурлящем жизненном потоке,
пытаемся стать на ноги.
В вихре космического
сознания, мы -
пылинки Мироздания.
Нас удивляет ширь земли,
и глубина вод,
жизни вечный круговорот.
Зародилось обострённое
мироощущение , без особого
давления и натиска
со стороны.
Догма Жизни, вот где
собака зарыта.
За её познание,
как в сказке -
"пол царства за коня"
протрубя.
Без укоризны, хотим прожить
достойно остаток своей жизни.
Давайте ценить свои седины,
пока не осталось на голове
три волосины.