Настенька

Михаил Шувалов
Осень порыжела, Настеньки не видно,
Мне ж захорошело, стало мне обидно.
Листья опадают даже на фиг с фига,
А душа страдает и дружочек книга.
Про любовь читаю, чистая такая,
Я такой не знаю, у меня простая:
Настеньку увидел, мило сердцу стало,
Настенька не в книге, лишь бы не пропала.
Месяц за окошком рожками играет,
Вешалку немножко мне напоминает,
Пиджачок повешу, кепочку свою,
В зеркале как леший, а туда ж – люблю.