На днюху

Михаил Шувалов
Опять забрался я в стакан,
На что почувствовал обиду?
Сам на себя, да чтоб я сгинул?
Какой завёлся таракан?
Как просто всё, мой эгоизм
Ушёл в предельное возренье,
Лишь оттого мне нет везенья.
В любви к себе, я так завис,
Не допишу, как всё так рвано,
И смысл в сей жизни не постиг,
Хоть жизнь не раз дарила миг,
А я, подранком, жизнь подранком.