к концу пьесы...

Обычный Прохожий
к концу пьесы
солнце скатывается в патетику
зрители расходятся
один за другим

солнце продолжает неиствовать
на пустырях пока
рощи целят себя
в зенит

в глубине земли
ветер как человек
очнувшийся в прохладном
и просторном
архиве
корней