Спасибо, спасибо любимой жене

Не Слабый Пух
Спасибо, спасибо любимой жене,
Не просто люблю я ее, а вдвойне,
За то, что она родила сыновей
Любить ее буду вдвойне я сильней.

Мои мальчуганы, мои сыновья,
Кровей продолженье в роду, счастлив я,
Гремучая кровь в жилах этих детей,
За Вас маму любит Ваш папа сильней.

Алан старший сын еще хочет сестру,
Вадим младший сын подтверждает: "агу",
Жена же в раздумье чтоб дочку родить,
В тройне без проблем ее будем любить.

А если родиться вдруг третий пацан,
Как младший Вадимчик и старший Алан,
То дочку попросим четвертой родить,
Ведь скучно в семье без девчоночки жить.

Прекрасно детьми когда полон весь дом,
Где вопли, веселье, игрушки, разгром,
Уборка, пеленки, о чем же мечтать?
Чем маму в декрете еще развлекать.

Готовься жена, скоро внуки пойдут,
Ведь скоро совсем сыновья подрастут,
И будешь тогда о покое мечтать,
Поверь, что осталось немножечко ждать.
09.08.12г.