любить тебя мне или нет?..

Феличита Дарья
Прозрачность мыслей и намек...
Тебе пока что невдомек...
Но влюбишься ты очень смело -
Хоть в этом деле неумелый!

Откинув руку на диван,
Ты расплескал воды стакан,
В стакане тайна том была,
И я узнала всё додна...

В тебя влюбиться так легко...
Как будто близко - далеко,
И мысли вихрем где-то здесь,
Достоинств всех не перечесть...

Запутал ты меня в себе,
И я запуталась в борьбе
Любить тебя мне или нет
Откуда б мне узнать ответ..