С вами...

Михаил Шувалов
С Вами,друг мой, я ребёнок
и мычу как из пелёнок
свои нежные слова
пусть кружится голова.
сердце пусть стучит почаще
только так, а не иначе
и в душе живёт надежда
вы простите,я невежда.
постелю для вас я лето
будет очень много Света,
и ещё пройдусь грозою
ты, прекрасна, я не скрою.