***

Нат Арт
Дорогая, не трожь мои крылья,
Не вырывай из них ты пера.
Ты эти пером ничего не напишешь,
Потратишь лишь время зря.

Дорогая, не живи в моем мире,
Он для тебя слишком сложен.
Тебе невыносима мысль, что тебе
Никто ничего в нем не должен.