Чудо поэзии

Сергей Бердников 0
Есть в поэзии - всё..., льются строчки-слова,
И потоком несёт, лишь коснёшься едва...
То лечу к облакам, что в сиянии грёз...,
То иду по стихам ярких россыпей звёзд,
Где Живая Любовь Вечной Птицей горит,
И рождается вновь и с Душой говорит
Чистой музыкой слов..., Бесконечный Простор,
Чудодейственных снов заплетает узор,
Из шипов и из роз выстилая ковры,
Из улыбок и слёз бесконечной игры...
Далеко и легко Крылья Веры несут,
Красота и Любовь мою Душу спасут...
И погрязший в грехах извращённой Любви,
Строя Мир на деньгах и на братской крови,
Человеческий род, что с Добром не знаком,
Это Чудо спасёт, распустившись цветком...
Каплей грешной слеза, убегая с лица,
Вдруг откроет глаза, очищая сердца...