При невозможности иных движений

Елена Соленикова
Игра на грани, стекла запотели,
Немного нервно, вероятность фола
При невозможности иных движений
Смущают так, как если б было поздно.

Игра по счету... первый/третий/пятый...
Мы разобрались, мысль материальна.
Я не хочу быть тем, который свято
Лелеет сон, потерянный случайно.

И по прошествии не дня, но, может, года
Пароли те же, явки неизменны.
Немного нервно...Вероятность фола
При невозможности иных движений.
                ДВ 14.08.12