Как стар стал сад...

Михаил Шувалов
Как стар стал сад, вон видишь дровосеки
Похоже после них останутся пеньки
А ветки дряблые, ненужные венки
Свезут отсюда,сад прикроет веки.
И поросль пойдёт в саду пеньки скрывая
Луны вечерней свет весь сад накроет
А,там в углу, вдали о чём мечтая
Юнец с девчушкой шепчется и стонет.
Как живо всё откликнулось на сердце
И нежно так душа трепещется моя
И я мальчишке этому уж сверстник
Я ярко помню, как Амур в меня стрелял.