Клуб пенсионеров из Самары

Людмила Веселова 2
" Клуб пенсионеров из Самары "-
Нам ласково мигает монитор ,
Разнообразит виртуальный разговор ,
Когда пустеют улицы , бульвары ...

От вас пусть дачи отдохнут и огороды ,
Теперь - на каждый зимний вечер
На сайте нашем назначаем встречу -
Она согреет и спасёт от непогоды !

Освоили компьютер - как игрушку ,
Общения , знакомства в Интернете ,
КАК ! стало интересно жить на свете !
Здоровья , долгих лет дедам , старушкам !!!

А как же неожиданно подкралась ,
Углубив морщинки , цвет сменив волос ...
Совсем недавно так легко жилось -
Вдруг нежеланная пришла подруга - Старость...

Кто нам она - коль не подруга ?!
Ведь с ней идти нам до конца ...
Пришла , не пряча мудрого лица -
Будет верна - до окончания жизни круга...

Надо покрепче привязать её к себе ,
Стихи ей посвящать и вечера , и песни-
Тогда она и не допустит к нам болезни,
Радость пошлёт и оптимизм в судьбе !