Ты меня понимаешь?

Нат Арт
Мы врём неоправданно много,
Говорим еще больше лишнего.
И сквозь эти звуки ненужные
Доносится просьба: "Услышь меня!".

Доносится радость и грусть,
Прислушаться - будут признания.
Слишком много для меня, ну и пусть,
Тишины не бывает даже в молчании.

Мысли до дрожи в пальцах,
Надо высказать и избавиться,
Обменять на прозу и живопись,
Пусть в таком виде остануться.

Мысли до дрожи в пальцах,
Я теряюсь, но ты держишь меня
и все, что я получаю -
Слова, слова, слова...

Возможно ты меня слышишь,
Но не знаешь, где надо ставить акцент
И однажды я спрошу тебя:
"А ты меня понимаешь"? - "Нет".