Осень - это ожидание весны

Наталия Лысякова
Ждёт нас, ждёт нас бабье лето впереди.
Будет золото берёз,огонь рябин,
Будет буйство увядающей листвы,
Будет жар души и будешь ты.
Осень - краски жизни,гимн любви.
осень - это ожидание весны.