Меня подождет мой дом

Елена Соленикова
Меня подождет мой дом.
В котором давно меня нет.
Меня подождут ветра
И легкий, холодный свет.

Меня подождет покой...
Надежные маяки
Дороги моей немой,
Раздробленной на куски.

Разбитой по пустякам,
Не яма, так колея...
на волю семи ветрам
Дорога лежит моя.

Меня подождут глаза
И каре-зеленых брызг
Укроет теплом волна
И мир застынет на миг.
                ДВ 15.08.12