Пребудет новый день

Ирина Грачёва 2
Когда исчезнет тень,
Настанет светлый миг…
Пребудет новый день!
На стенке света блик…

Прекрасен этот мир!
Синь дарит нам рассвет…
Давайте жизнь ценить!
В любви её секрет!

С тобою встретим зарю.
Город лучами согрет.
Безумно тебя люблю!
Мы вместе, тысячу лет!