Цвет Любви

Натали Мануйлова
2008

Я раскрашу свой  день  цвета  осени
В цвет  любви  золотой  с  переливами
И  почудится в стылой просини
Голос  птахи  звенит  над  долиною!

Побегут ручьи, размывая правила,
Чтобы радость чистая души  правила
И прольется бог  новорожденный 
В  сердце  матушке тёплым  дождиком

Заплетут  луга  косы радуге
Да с  ветрами побеседуют
Лишь стезя любви, землю  радует
Кто ее познал – бога  ведает!