Когда ж ты уйдешь..

Нат Арт
Я жду, когда ж ты наконец-то уйдешь,
Не благодари меня.
Я хочу слушать осенний дождь
И, пожалуйста, без тебя!

Не говори ни пол слова,
И главное - ничего не делай!
Я больше не могу тебя выносить,
Так что - уходи смело!

И не встречай меня ни в одной из жизней,
Я спущусь в ад, если ты в рай попадешь.
Но я молча курю, глядя в окно.
Я жду, когда ж ты наконец-то уйдешь..