Мой язык

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение:  Натали Светлова  "Молчание - золото"
Прежде чем скажешь "а",
все аргументы взвесь,
чтобы твои слова
не были другу в месть
******

Мой язык:

Язык мой враг молотит сдуру
Наносит колоссальный вред
Мечтаю людям дать культуру
А с языка слетает бред

Я головою понимаю
Что с языком пора кончать
Сижу молчу других внимаю
Но через час готов кричать

Я становлюсь страшней цунами
Молчать ей Богу мне невмочь
Охота говорить стихами
Не помогает кляп и скотч

А люди те кто раньше слушал
Бегут как зайцы в огород
Зачем я их тревожу души
Непросвещенный наш народ

Теперь стихи читаю Кошке
Она мурлычет сладко спит
В ненастье свет в моём окошке
Я лучший для неё пиит

Октябрь 2012г.