Быть прекрасно безмозглою бабой

Девица Ка
Быть прекрасно безмозглою бабой! -
Можно пялится тупо в окно,
Рот раскрасить морковной помадой,
Полюбить наше говнокино,
А читать  - только если сберкнижку,
Летом – в Турцию «всё включено»,
Завести с управдомом интрижку,
Получая от «милого»  - в рог,
Все тревоги – о жарке картошки,
Все мечты – прямо здесь, под рукой:
Например, как у Оли сапожки,
Или белое платье с фатой.
Хорошо быть безмозглою бабой!
Жаль, удача сия не для всех,
Зависть гложет, друзья, и досада:
Оглушительный был бы успех!