Что ты делаешь тут?

Александр Кирин
Каждый прожитый час,-это выпавший волос,
Каждый прожитый год,-это вырванный зуб,
Сын второй повзрослел,-это значит,не молод,
Скоро вырастет дочь,-что ты делаешь тут?

Завершаешь,как можешь,процесс воспитанья,
Не умея наставить на истинный путь
И глядишь удивленно на суть мирозданья,
Ведь создания эти,твой смысл,твоя суть.

Нега сна и любви для продления рода,
Для продления жизни любовный процесс,
Так проста философия этой природы,-
Размножайся и жди обещанья небес!

Так все просто на этом придуманном свете,
Все проходит! Но время,еще подожди!
Повторяясь слегка,заменяют нас дети,
Продолжая без нас тему вечной любви!