***

Нат Арт
С войны мы придем налегке,
Без вещей, без здоровья и мыслей,
Без друзей что остались в земле.
С нами будут пожелтевшие письма,
Которые нам помогали,
Придавая сил нам подчас.
Мы войну победили,
А может война - нас.