40

Стелла Синякова
Мой близкий и родной упрямый человек!
Прости за бедность блюд и вечный беспорядок,
За лексикона суд и мелочность нападок…
Спасибо, что для нас двоих отмерен век!

Различная судьба для маленьких карьер…
Так вышло. Каждый раз. С тобой не ходим рядом.
Режим противофаз. Встречаю сонным взглядом.
Когда упадок сил – тогда не до манер…

Но вот уже звонок – по 40. Молодежь!
Как ни крути, но я не ощущаю годы.
Чуть-чуть солидней ты, и я – не в рамках моды…
Но это ерунда, и скоро ты придешь!

Вот, милый, не взыщи. Случилось заболеть.
Я выползу к плите. Долой температуру!
Глотая через раз таблетки и микстуру,
Я приготовлю щи – попробуй, не заметь!)))