N

Стелла Синякова
Тебя не стою, может быть…
А, может быть, - вдвойне и выше.
Нам слишком много не забыть!
И много больше не услышать.

Все так обычно, так тепло,
А временами – даже жарко.
Но между нами как стекло,
Как ненаклеенная марка,

Как дверь с потерянным ключом,
Стоит незримая преграда…
И мы тут оба ни при чем.
А, может, это так и надо?

Не нужно бурных, сильных слов,
Живущих в ссорах и объятьях.
Непримиримость двух полов
И в страстных стонах, и в проклятьях,

Как и пора златых ночей,
Пусть остается для кого-то.
Ты – дорогой. Но ты – ничей…
И есть привычная работа,

И в магазин порой пошлю,
В аптеку, если сын простужен…
Но, знаешь, я тебя люблю!
И ты мне очень, очень нужен.