Не потрогать

Алексей Калиманов
От Любви кровоточат раны,
Не потрогать тебя рукой.
Бытовухи всё гложат планы,
Не давая минуты покой!

Зализать бы  раны лаской,
Улететь бы на ночь к звёздам.
И закутаться сладкой сказкой,
Не давая править отьездам.

Волю дать и рукам озябшим,
Ненасытно лаская тело.
Дать отсрочку телам уставшим,
Чтоб впитать надежду успело.

Губы шепчут,любви мотивы,
Приближая всё встречи вечер.
Вот уже и поспели сливы...
А разлука нам стены чертит.

От грудей твоих пахнет вишней,
Наше лето играет в прятки.
Ну дало бы денёк нам лишний,
А то вечно одни загадки...

Влажных губ твоих, ненасытных,
Поцелуями  ветер  дышит...
И ночей, так и не раскрытых,
Наша память, все звуки слышит.

Окрылила мою ты душу,
И залила все крылья кровью,
Я могу тебя только слушать,
Не могу, лишь коснуться Любовью!

Телефон наш посредник в душах,
Знает наши интима секреты.
Близость тел, провода нам крушат,
Создавая общенья макеты.