Письмо Татьяне или Сила Весла

Екатерина Чулымова
Лучше бы ты был Таней,
держал при себе весло.
Весь апогей понимания -
в сути слов.

Было бы больше дела,
крепче моя рука,
я бы тебя имела
в неделю раза по два,
жизнь бы пошла сочнее,
меньше мурашек в спине,
ты снёс бы об батарею
моё черепное реле,
ты бил бы меня ногами,
в засос целовал назло...

но был бы уже просто Таней,
держа при себе весло.