Опять взгрустнулось почему-то

Татьяна Малинина 2
А мне опять... взгрустнулось... почему-то...
Быть может, потому что дождь пошёл...
Печаль закралась в душу на минуту.
Да жизнь прекрасна! Всё в ней хорошо.

И дождь, и снег, мороз с холодной вьюгой
Нас всех тревожат, душу теребят...
Лишь быть бы рядом с милым, чутким другом,
Не станет в жизни никаких преград.

Тебя согреет он. К нему прижмёшься -
Чудесному источнику тепла -
И носом в грудь девчонкою уткнёшься.
Ты, как котёнок, ласкова, мила.

Захочется так нежно помурлыкать,
Свернуться рядом с миленьким клубком.
И нет желанья больше уже хныкать,
Хандрить, грустить... Уюта полон дом...

     12 октября 2012 года.