Тоска

Виктор Пеньковский
Серый дождь,облака и такая тоска,
Будто что-то сломалось на всегда,на века.
Никогда не прийдет солнце в небо,тепло...
Не испытывал я это чувство давно.
Дождик хлещет в окно,размывает тропу.
Мне теперь все равно:Все вернуть не смогу.
Не достанет рука-далеко облака.
Где-то там в облаках видно бродит душа.
Я рисую тебя на стекле не спеша.