Я придумала тебе больше сотни оправданий

Наталья Владич
Я придумала тебе больше сотни оправданий,
Просмотрела я с тобой миллионы снов,
Ты пойми, я не хочу бесконечных ожиданий,
Видеть, как ты убегаешь под ночи покров.

Ждать, когда решишься ты: быть или не быть.
Мне же просто остаётся по теченью плыть.
Как в тумане, за тобой, путь не вижу,
Мне не стать твоей судьбой, смыслом жизни.

Ну, когда ты скажешь прямо да иль нет?
Я на грани. Понимаешь? Дай ответ.
Ты не прячься в тень сомнений и забот,
Не играй со мной, прошу который год...