Берёза...

Иванова Лариса
Нарядилась  в серёжки  берёза,
Как невеста  к венцу, по весне,
И, возможно, что сладкие  грёзы,
Ту берёзу  волнуют  во  сне.

Рядом  с нею и тополь  зелёный
Тоже  серьги  развесил  свои…
И заметили старые  клёны
Зарожденье ,меж ними, любви.

И сплетя свои ветви, как руки,
Обнимают друг друга они...
В листьев шорохе слышатся звуки
Нежной музыке самой сродни

           2010 г.